Турунов Евгений Николаевич

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Евгений Николаевич Турунов (Турунов Евгений Николаевич)
  • Юридический адрес: ул. Баумана, дом №32, офис 12
  • Фактический адрес: ул. Баумана, дом №32, офис 12

Описание


Компания КНЗ72 создана для обеспечения запасными частями для автокранов, манипуляторов, гидроманипуляторов и другой спецтехники.

Еще Генри Форд сказал, что "тот, кто сможет дать потребителю лучшее качество по низким ценам непременно станет во главе отрасли". Именно по этому компания КНЗ72 предпочитает работать на прямую с производителями, а не оплачивать услуги посредников, коих в нашей стране великое множество.

Наши поставщики находятся в Турции, Японии, Китае, Южной Кореи, Индии и конечно же в России. Стоит отметить, что качество продукции наших заводов растет, к сожалению вместе с ценой, но все равно КНЗ72 настроена на поддержку отечественного производителя, если качество продукции соответствует требованиям текущего дня.

Мы постоянно держим на своем складе широкую номенклатуру шестеренных и аксиально-поршневых гидронасосов производства KAZEL и Hipomak (Турция), чтобы вы не теряли деньги от длительного простоя вашей техники. По своему качеству они не уступают таким широко известным в России брендам как OMFB, Aber, Sunfab, Hydrocar. Их гидронасосы можно встретить в гидросистемах кранов-манипуляторов, гидроманипуляторов, мусоровозах, самосвалах, автовышках, погрузчиках, коммунальной техники и т.д.

Также держим в складе широкую линейку Коробок Отбора коробка отбора мощности isuzuМощности для КАМАЗ, МАЗ (ЯМЗ), ZF, ISUZU, HINO, Mitsubishi, FOTON производства Hipomak (Турция). Есть и валы отбора мощности на ZF9S и ZF16S. При выборе КОМ необходимо учитывать такие характеристики как передаточное число, максимальные обороты ведущей (паразитной) шестерни, предельная мощность, предельный момент. Если при проектировании гидропривода эти характеристики не будут учтены, то коробки отбора мощности прослужат не долго. Поэтому на автокраны с шасси КАМАЗ ставят только КОМы производства ABER или Hydrocar, которые мы тоже всегда держим на своём складе.

Есть место в складе и для запчастей на краны-манипуляторы UNIC, TADANO, Soosan, Kanglim, DongYang, SamYang. Это и опорно-поворотные подшипники, и гидромоторы поворота "башни", и гидронасосы Shimatsu (от 10 до 13 шлицов) и валы отбора мощности подних, и тросы грузовой лебедки, детали редукторов поворотов, а также тросы выдвижения и втягивание стрел, тормозные диски, гидравлические фильтры и многое многое другое.

Если чего в складе нет, то налаженная логистика позволяет нам это привести в короткие сроки
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 11 дек 2017

Новые товары и услуги компании 28 объявлений

Все объявления компании

Отзывы

Лого Турунов Евгений Николаевич